Öffnungszeiten Sommerferien

Wir machen Sommerferien vom 03.07. - 11.08.17

Das Büro ist während dieser Zeit nur Di + Do von 09:00-13:00 Uhr besetzt.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!

RÜCKBILDUNG macht Pause!

Die nächste Rückbildung findet wieder ab
Do. 03.08.17 / 10:30 Uhr statt!

Übersetzungen Kursangebot

Nun sind das Kursangebot auch auf englisch, türkisch, russisch und arabisch online einzusehen. Außerdem gibt es immer mehr Kursmaterialien online als Download.

Die Freunde und Förderer der Familienschule Fulda

- Bringen Ihnen unsere Kurse Spaß und gute Informationen?

- Fühlen Sie sich durch uns gut begleitet?

- Hat Ihnen die kostenlose Beratung geholfen?

Werden Sie ein Freund und Förderer der Familienschule und unterstützen Sie uns regelmäßig, denn für gute Kurse und Beratung braucht man gutes Fachpersonal und pädagogisch sinnvolles und intaktes Material!

Wir werden durch die Deutsche Familienstiftung getragen, diese wiederum ist auf Spendengelder angewiesen. Nicht alle möchten sich für die übrigen Projekte der Stiftung engagieren, sondern gezielt ihre Spende der Familienschule Fulda zukommen lassen.

Diese wird dann für die Anschaffung neuer pädagogisch wertvoller Motorikelemente, Spielzeuge, die Instandhaltung und Anschaffung andere Kursmaterialien, neuer Musik etc. eingesetzt, damit wir Ihnen weiterhin anspruchsvolle und für jedes Elternteil abgestimmte Kursangebote machen können!

Wenn Sie einen Verbesserungsvorschlag, sei es bezogen auf das Kurskonzept oder das Inventar haben, setzen wir ihn nach Möglichkeit gerne um!

Bankverbindung:
         Deutsche Familienstiftung,
         Sparkasse Fulda, BLZ 53050180,
         Kto.-Nr. 400 414 14
         Verwendungszweck: Familienschule Fulda

Videos zu unseren Kursen findest du hier.