Öffnungszeiten Sommerferien

Wir machen Sommerferien vom 03.07. - 11.08.17

Das Büro ist während dieser Zeit nur Di + Do von 09:00-13:00 Uhr besetzt.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!

RÜCKBILDUNG macht Pause!

Die nächste Rückbildung findet wieder ab
Do. 03.08.17 / 10:30 Uhr statt!

Übersetzungen Kursangebot

Nun sind das Kursangebot auch auf englisch, türkisch, russisch und arabisch online einzusehen. Außerdem gibt es immer mehr Kursmaterialien online als Download.

Kurse vor der Geburt

Geburtsvorbereitung Geburtsvorbereitung

Wir bieten zwei verschiedene Geburtsvorbereitungskurse an: GV für Paare und GV Auffrischung Folgeschwangerschaften (Abendkurs). Daneben gibt es einen 90-minütigen Kurs speziell für Geschwisterkinder.

Rund ums Kind – Säuglingspflege Rund ums Kind – Säuglingspflege

Entspannt in die Elternschaft: Als werdende Eltern wollen wir Sie in diesem Kurs bereits vor der Geburt auf dem Weg zu einem sicheren Umgang mit Ihrem Kind begleiten.

Schwangerschaftsgymnastik nach Pilates Schwangerschaftsgymnastik nach Pilates

Dieser Pilates-Kurs ist dabei behilflich, auf die körperlichen und emotionalen Veränderungen während der Schwangerschaft einen positiven Einfluss zu nehmen. Wird von der Krankenkasse bis zu 80% erstattet.

Stillvorbereitung für Schwangere Stillvorbereitung für Schwangere

Stillen – die gesündeste, praktischste und preiswerteste Ernährungsform für Ihr Baby im ersten Lebensjahr!