Babyparty (für Teilnehmer der GV-Kurse u. Rückbildungsgymn.)

Kurse sind zwar auch klasse, aber genauso wichtig ist es, sich untereinander auszutauschen und es sich ein bisschen gutgehen zu lassen. Die Familienschule veranstaltet alle zwei Monate eine Babyparty, auf der die Eltern mit ihrem Kind Kaffee/Tee und Kuchen (kostenlos) genießen können und es sich einfach gutgehen lassen.

Die Party findet ab Februar 2015 alle zwei Monate am 1. Donnerstag des Monats statt, außer im Juni, dort am 2. Donnerstag. Nach der Party beginnt ganz normal die Rückbildungsgymnastik.