Die Freunde und Förderer der Familienschule Fulda

- Bringen Ihnen unsere Kurse Spaß und gute Informationen?

- Fühlen Sie sich durch uns gut begleitet?

- Hat Ihnen die kostenlose Beratung geholfen?

Werden Sie ein Freund und Förderer der Familienschule und unterstützen Sie uns regelmäßig, denn für gute Kurse und Beratung braucht man gutes Fachpersonal und pädagogisch sinnvolles und intaktes Material!

Wir werden durch die Deutsche Familienstiftung getragen, diese wiederum ist auf Spendengelder angewiesen. Nicht alle möchten sich für die übrigen Projekte der Stiftung engagieren, sondern gezielt ihre Spende der Familienschule Fulda zukommen lassen.

Diese wird dann für die Anschaffung neuer pädagogisch wertvoller Motorikelemente, Spielzeuge, die Instandhaltung und Anschaffung andere Kursmaterialien, neuer Musik etc. eingesetzt, damit wir Ihnen weiterhin anspruchsvolle und für jedes Elternteil abgestimmte Kursangebote machen können!

Wenn Sie einen Verbesserungsvorschlag, sei es bezogen auf das Kurskonzept oder das Inventar haben, setzen wir ihn nach Möglichkeit gerne um!

Bankverbindung:
         Deutsche Familienstiftung,
         Sparkasse Fulda, BLZ 53050180,
         Kto.-Nr. 400 414 14
         Verwendungszweck: Familienschule Fulda

In der Zeit vom 25.06. bis 03.08.18 ist unser Büro Di und Do von 9 bis 13 Uhr geöffnet!

Allen eine schöne Ferienzeit!

Rückbildung:

05.07.18 => entfällt !
12.07.18 findet statt
 19.07.18 findet statt!
26.07.18 findet statt

*****************************************

Tipps "Zusammen glücklich - so geht´s!"

Termine Info-Vortrag "Zusammen glücklich bleiben."