(Pädagogische) Spielgruppen (Pädagogische) Spielgruppen

Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe A (4–7 Monate), Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe B (8–12 Monate), Päd. Eltern-Kind-Spielgruppe C (ab 1 Jahr), Päd. Vater-Kind-Spielgruppe (4. Monat–2,5 Jahre), Eltern-Kind-Turnen (1,4-3 Jahre)

Kurse  vor der Geburt Kurse vor der Geburt

Schwangerschaftsgymnastik nach Pilates, Geburtsvorbereitung, Rund ums Kind – Säuglingspflege, Stillvorbereitung für Schwangere

Kurse nach der Geburt Kurse nach der Geburt

BodyBalancePilates®, Babymassage, Babyparty, Mütter machen Mut

Weitere Kurse Weitere Kurse

Marburger Konzentrationstraining (MKT), Kinder-Sicherheitsschulungen, Gemeinsam startklar für die Schule