A) Kurse vor der Geburt

Das Baby verstehen Das Baby verstehen

Um den Einstieg mit dem Neugeborenen zu erleichtern und seine Bedürfnisse besser zu erkennen, zeigt der Kurs „Das Baby verstehen“, was ein Baby zu Beginn seines Lebens bereits kann und wie Müdigkeit, Hunger oder Überforderung aussehen.

Geburtsvorbereitung Geburtsvorbereitung

Wir bieten einen Geburts- und Familienvorbereitungskurs für Paare an, daneben gibt es einen 90-minütigen Kurs speziell für Geschwisterkinder.

Rund ums Kind – Säuglingspflege Rund ums Kind – Säuglingspflege

Entspannt in die Elternschaft: Als werdende Eltern wollen wir Sie in diesem Kurs bereits vor der Geburt auf dem Weg zu einem sicheren Umgang mit Ihrem Kind begleiten.

Schwangerschaftsgymnastik nach Pilates Schwangerschaftsgymnastik nach Pilates

Dieser Pilates-Kurs ist dabei behilflich, auf die körperlichen und emotionalen Veränderungen während der Schwangerschaft einen positiven Einfluss zu nehmen. Wird von der Krankenkasse bis zu 80% erstattet.

Stillvorbereitung für Schwangere Stillvorbereitung für Schwangere

Stillen – die gesündeste, praktischste und preiswerteste Ernährungsform für Ihr Baby im ersten Lebensjahr!