Marburger Konzentrationstraining

Kurs-Nr. 480-180808

Kostenloser Informationsabend über das Marburger Konzentrationstraining, u. a. geeignet für Kinder mit Konzentrationsmangel, motorischer Unruhe und Impulsivität.
inkl. 7 % MwSt.
Kurs-Nr. 481-180821

Das Marburger Konzentrationstraining ist u. a. für Kinder mit Konzentrationsmangel, motorischer Unruhe und Impulsivität geeignet.
Für Kinder in der 1. bis 4. Klasse.
Kurs-Nr. 480-181017

inkl. 7 % MwSt.
Kurs-Nr. 481-181030

Für Kinder in der 1. bis 4. Klasse.