Liebe Kursteilnehmer,

in der Familienschule werden alle Hygienemaßnahmen, die zur Vermeidung der Verbreitung des Corona-Virus nötig sind, eingehalten. Dazu gehört die weitestmögliche Desinfektion von Flächen und Kursmaterialien. Natürlich können auch wir niemals eine komplett keimfreie Umgebung gewährleisten.

Unsere Kurse für Erwachsene werden wieder vor Ort durchgeführt, vor allem unsere Geburtsvorbereitung. Alle Kurse mit Babys und Kindern werden weiterhin nicht stattfinden, mit Ausnahme des Kurses "Marburger Konzentrationstraining".

Das Büro steht Ihnen weiterhin zu den gewohnten Zeiten persönlich und telefonisch zur Verfügung, bittte klingeln Sie, falls die Tür verschlossen sein sollte.

Hier die wichtigsten Fachinformationen zum Umgang mit Corona:

Robert-Koch-Institut

Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BzgA)

Deutschen Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe

Ferien-BÜROZEITEN:

Di + Do 9.00-13.00 Uhr

*****

Wir starten wieder durch! Es finden wieder alle Kursangebote unter den aktuell notwendigen Hygienebestimmungen statt!

*****

Schaut doch mal in unsere Erklär-, Spiel- und Singvideos rein!

Nächster Vortrag "So geht glücklich!" voraussichtlich im September

Wir verleihen Tragehilfen!

*****

Besucht uns auch auf Facebook!

Tipps "So geht glücklich!"

Infos von Experten

nächster Termin voraussichtlich im September

Hier unsere Infos dazu

YouTube-Videos zu Baden, Wickeln eines Babys etc. findest du hier.

Denk an uns, wenn Du etwas bei Amazon kaufst, denn dann spendet uns Amazon 0,5 % der Einkaufssumme!