Deutsche Familienstiftung

Leitgedanke/Ziel

Die Deutsche Familienstiftung hilft jungen Familien durch Vermittlung von Inhalten welche die Partnerschaft und die Erziehungsfähigkeit stärken, um Problemen in der Familie vorzugreifen und sie zu reduzieren bzw. zu verhindern. Hier bezieht sie die Multikulturalität aller in Deutschland lebenden Familien mit ein.

Sie arbeitet an Konzepten, um in der Politik ein Umdenken zugunsten der Partnerschafts- und Familienstärkung voranzutreiben.

Gute elterliche Partnerschaft stärkt unsere Kinder und sichert so die Zukunft unserer Gesellschaft. Sie ist die optimale Basis für gute Förderung der Kinder. Familie ist da, wo Kinder in Liebe und Verantwortung aufwachsen und sich gut entwickeln können. Familie ist wichtig, egal ob Eineltern-, Patchwork-, Regenbogen, herkömmliche oder multikulturelle Familie. Und außerdem: Großeltern stärken Eltern stärken Kinder.

Umsetzung

Wenn das erste Kind unterwegs ist, möchten die Eltern alles Nötige erfahren, um zu dritt erfolgreich zu sein. Da sie die Geburts- und Familienvorbereitungbesuchen, erhalten sie dort alle Informationen, die für die junge Familie wichtig sind und die Partnerschaft stärken.

BÜROZEITEN:

Ab 23.12.2019 bis einschl. 03.01.2020
ist das Büro geschlossen!

Büro-Öffnungszeiten ab 06.01.20:
Mo-Fr 9-13 Uhr

RÜCKBILDUNG:

Am 19.12.2020:
nur 1 Kurs von 10-11 Uhr!

Am 03.02.2020 entfällt
die Rückbildung!

Der offene Eltern-Treff ist immer dienstags von 10-12 Uhr in R. 119.

Alle Eltern sind herzlich willkommen!

*****************************************

Besucht uns auch auf Facebook!

Tipps "Zusammen glücklich - so geht´s!"

Vortrag "Zusammen glücklich bleiben"

14.01.2020, 18:30 Uhr

youtube - Videos zu Baden, Wickeln eines Babys etc. findest du hier.

Denk an uns, wenn Du etwas bei Amazon kaufst, denn dann spendet uns Amazon 0,5% der Einkaufssumme!